Java Game Shaolin Jump (All Resolution)

Diposting oleh Red Devils pada 03:10, 12-Jan-12

ThumbnailMet pagi sob, lama gak posting nih,hehe.. ,tempat saya tiap hari hujan ni sob sinyal naik turun gak stabil dah pokokny kalo pas lagi hujan, buat online aja susah.. Mumpung lagi wush saya mau share game java, Langsung aja deh nama game nya SHAOLIN JUMP , game ini cukup seru dan menarik untuk di mainkan, silahkan di lihat screnshoot'nya Game Fiture... [Baca selengkapnya]

Themes s60v3 Happy 2012 by FGShah

Diposting oleh Red Devils pada 00:04, 30-Des-11

ThumbnailMet malem semua.." akhirnya ada waktu buat posting lagi ne sob, setelah beberapa minggu sibuk dengan berbagai macam urusan,hehe.. (sok sibuk). oh..iya..maap ya kalo belum sempat juga berkunjung ke blog sobat-sobat semua.. di tnggu aja kunjunganya Btw gak terasa ya sob,cepet bgt udah mau tahun baru.., saya mau ngasih thema New Year 2012 sekaligus mau ngucapin Selamat Tahun Baru 2012 meski... [Baca selengkapnya]

Koleksi Themes s60v3 (fp1 ,fp2) Part 7

Diposting oleh Red Devils pada 11:33, 17-Des-11

Met Pagi.. ,Apa kabar ni semua..?moga Sehat dan baik-baik aja ya.. hehe smile
Cuma mau share Thema ni sob ,mungkin ada yang belum punya. Lumayan lah buat sekedar koleksi biggrin


My Anna with Full icons

myana1.jpg
myana2.jpg

down.gif


Xx By Village Fish

exs1.jpg
exs2.jpg

down.gif


Full icons Style 18+

181.jpg
182.jpg

down.gif


Koleksi Mp3 Barat Versi Acoustic

Diposting oleh Red Devils pada 11:14, 13-Des-11

Secondhand Serenade - Like A Knife Metallica - Nothing Else Matters 4 Non Blonds - What's Going On The Muse - Time Is Running Out Superman - Five for fighting Story Of The Year - Until The Day I Die Simpleplan - Untitled Sarah Mclachlan - Angel Queen - Love of My Live Matchbox20 - Unwell Sixpence None the Richer - Kiss Me Fire house - Love of The Life Time Coldplay... [Baca selengkapnya]